Lebensmittel und Futtermittel

Sie finden eine Vielzahl von den chemisch-physikalischen, bio-chemischen und organoleptischen Referenzmaterialien mit unterschiedlichsten Parametern in den folgenden Prüfmatrices:

chemisch-physikalisch

  • Standaron
  • Milch und Rahm
  • Käse
  • sonstige Milchprodukte
  • Milchpulver
  • Obst- und Gemüse-Produkte
  • alkoholische Getränke
  • alkoholfreie Getränke
  • Eiprodukte
  • Deklaration Nährwerte
  • Fleischprodukte
  • Fisch und Meeresfrüchte
  • Getreideprodukte / Cerealien
  • Kindernahrung
  • sonstige Lebensmittel
  • Mineralöl in Lebensmitteln
  • Futtermittel

 

bio-chemisch

  • Tierartenbestimmung
  • GMO (Soja)

 

organoleptisch

  • Rangordnungsprüfung
  • Dreieckstest
  • Schwellenwertprüfung
  • Beschreibende Prüfung