Mikrobiologie

Sie finden eine Vielzahl von den mikrobiologischen Referenzmaterialien mit unterschiedlichsten Mikroorganismen in den folgenden Prüfmatrices:

Lebensmittel / Futtermittel

  • Milch und Rahm
  • Käse
  • Speiseeis
  • Milchpulver
  • Obst- und Gemüse-Produkte
  • Eiprodukte
  • alkoholfreie Getränke
  • Fleischprodukte
  • Fisch und Meeresfrüchte
  • Futtermittel
  • sonstige Lebensmittel

 

Bedarfsgegenstände Lebensmittelkontakt

  • Folien
  • Papier / Karton
  • Dosen / Konserven / Glas

 

Bedarfsgegenstände Körperkontakt

  • Kosmetik
  • Tätowiermittel

 

Wasser

  • Trinkwasser
  • Oberflächen- und Abwasser
  • Rückkühlwasser
  • Mineral- und Tafelwasser

Desinfektionsmittel

Medizinprodukte

Baustoffe

Innenraumluft